VegaSana participo en la Feria de Alimentaria de 2014 que tuvo lugar desde el 31 de Marzo al 3 de Abril. Los contactos conseguidos en la feria de Barcelona y los acuerdos llegados tanto a nivel comercial como de venta de nuestros productos fueron muy satisfactorios.
Por lo tanto volvemos contentos después de esta experiencia, repetiremos dentro de 2 años a ver como se nos da.
Alimentaria contó con 14 salones especializados con lo último en su sector: vinos, carne, aceites, restauración, bebidas, dulces, productos ecológicos, etc y amplió oferta en nuevos subsectores como coctelería, panadería, o pizza&pasta. Una feria ordenada en 14 salones que convirtió la visita en práctica y eficaz.
Alimentaria 2014 estrenó The Alimentaria Experience, un show gastronómico innovador e interactivo que contó con más de 50 chefs que sumaron cerca de 50 estrellas Michelin. Entre ellos, Joan Roca, Carme Ruscalleda, Pedro Subijana o Martín Berasategui.
The Alimentaria Hub fue, de nuevo, el gran protagonista. Acogió más de 8.000 reuniones entre expositores y compradores internacionales y fue el epicentro de la innovación y las tendencias. Más de 50 ponentes analizaron el presente y el futuro del sector y mostraron los productos más innovadores.