Pimientos Asados Rojos y Verdes – Descripción.
Pimientos rojos y verdes asados en tiras – VegaSana –
En VegaSana somos fabricantes de pimientos rojos y verdes asado en tiras
Pimientos Asados Rojos y Verdes. Tipos de envase
Pimientos rojos y verdes asados en tiras – VegaSana –
El pimiento rojo y verde asado en tiras VegaSana, se distribuye en tres tipos de envase, pudiendo adaptar su fabricación a los requisitos del cliente.
- Tarro de cristal
- Tarro de cristal de 300 gramos.
- Bandejas
- Bandeja de 300 gramos
- Bandeja de 2.500 gramos (2,5 Kg.)
- Bolsa
- Bolsa de 1.000 gramos (1 Kg.)
- Bolsa de 4.000 gramos (4 Kg.)
Pimientos Asados Rojos y Verdes. Galería de imágenes
Pimientos rojos y verdes asados en tiras – VegaSana –
Galería de imágenes del Pimiento rojo y verde asado VegaSana, todas las imágenes pueden sufrir variación en función de la temporada de recolección, o en función de los requisitos del distribuidor.
Pimientos Asados Rojos y Verdes. Carácterísticas de calidad
Pimientos rojos y verdes asados en tiras – VegaSana –
Colección de características del Pimiento rojo y verde asado VegaSana, es un producto sin conservantes, sin colorantes, sin aditivos, apto para veganos, sin gluten, producto recomendado para una dieta mediterránea, bajo en calorías y elaborado en horno de leña.
Pimientos Asados Rojos y Verdes – Ficha técnica del producto
Pimientos rojos y verdes asados en tiras – VegaSana –
Fases de elaboración del producto - Procesos tecnológicos
- Despezonado y selección: escogemos los productos de mayor calidad en base a tamaño, color y textura.
- Asado: proceso de manera artesanal en horno con fuego.
- Cepillado: limpieza de todos los productos para eliminar la superficie quemada.
- Cortado: según tamaños a envasar.
- Envasado: según tamaños y formatos a comercializar.
- Aditivos:Adición de aditivos y cerrado
- Pasteurización: Pasteurización en autoclave para reducir la posible presencia de agentes patógenos.
Características nutricionales (por cada 100 gr)
- Valor energético: 30 Kcal (128 KJ)
- Proteínas: 0.8 g
- Hidratos de carbono: 6.5 g
- Azúcares: Trazas
- Grasas: 0.1 g
- Ácidos grasos saturados: Trazas
- Fibra alimentaria: 1.2 g
- Sal (añadida): 0,6 g
Características generales
- Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente. Proteger de la luz solar.
- Vida Util: 3 años para el cristal desde la fecha de envasado. Una vez abierto se puede mantener en refrigeración durante varios días.
- Uso Previsto: Consumo directo en fresco o con tratamiento térmico
- Destino: Distribuidores y comercializadoras, alimentación general y hostelería.
- Población destino: Este producto es rico en vitaminas, minerales y antioxidantes y por ello es apto para la población en general, desde niños hasta ancianos. Además por su bajo contenido en sales, azúcares y grasas es beneficioso para hipertensos, diabéticos y personas obesas o con sobrepeso. También es apto para celíacos (sin gluten).
Etiquetado según formato
- Razón Social y/o Nº Reg. San.
- Denominación del producto
- Aditivos
- Peso
- Nº lote
- Fecha de caducidad
- Información nutricional
- EAN / DUN
Presentación según formato
- Formato: Tarro de Cristal
- Peso Neto: 300 gr.
- Unidades/Caja: 12
- Formato: Bandeja
- Peso Neto: 300 o 2500 gr.
- Formato: Bolsa
- Peso Neto: 1000 gr.
- Proceso: Envasado al vacío en su propio jugo
Notación de alérgenos
- Alérgenos: Este producto ni sus ingredientes no están declarados como alérgeno (Directiva 2003/89/CE)
- OMG’s: Este producto no contiene organismos modificados genéticamente.
- Gluten: Este producto no contiene gluten, ni adicionado ni en su composición natural.
Packaging y transporte
- Encajado: Retráctil
- Paletizado Base : 12 cajas por base de palet
- Paletizado Alto: 12 bases por palet
- Palet: Europeo (de madera)
- Condiciones de transporte y conservación: Preservar de la luz y el calor. El trasporte será en seco a temperatura ambiente no superior a 20ºC. La temperatura de conservación no es recomendable que supere los 30ºC de Tª ambiente.