Descripción del producto
Alcachofas a la Romana – VegaSana
En VegaSana somos fabricantes de Alcachofas a la Romana.
Que hay dentro del envoltorio de las Alcachofas a la Romana con tallo de Vegasana.
Sin Photoshop, sin retoque, sin manipular ni video ni imagen, el producto al natural.
Tipos de envase
Alcachofas a la Romana – VegaSana
El Alcachofas a la Romana con tallo – VegaSana, se distribuye en tres tipos de envase, pudiendo adaptar su fabricación a los requisitos del cliente.
- Tarro de cristal
- Bajo petición.
- Bandejas
- Bajo Petición
- Bolsa
- Bajo Petición
- Bote de Metal
- Bote de 3 Kg.
- Bote de 700 g.
Galería de imágenes
Alcachofas a la Romana – VegaSana
Galería de imágenes de las Alcachofas a la Romana con tallo – VegaSana , todas las imágenes pueden sufrir variación en función de la temporada de recolección, o en función de los requisitos del distribuidor.
Alcachofas a la Romana – Características de calidad
Alcachofas a la Romana – VegaSana
- Vida útil de 3 años desde la fecha de envasado.
Una vez abierto se puede mantener en refrigeración durante varios días. - Este producto es rico en vitaminas, minerales y antioxidantes y por ello es apto para la población en general, desde niños hasta ancianos. Además por su bajo contenido en sales, azúcares y grasas es beneficioso para hipertensos, diabéticos y personas obesas o con sobrepeso. También es apto para celíacos (sin gluten).
Alcachofas a la Romana – Ficha técnica del producto
Alcachofas a la Romana – VegaSana
Fases de elaboración del producto - Procesos tecnológicos
- Calibrado de producto.
- Cocción.
- Pelado dejando los corazones con rabo.
- Adición de salmuera para el marinado.
- Escurrido de la salmuera
- Envasado según tamaños y formatos a comercializar.
- Adición de aceite de girasol y especias.
- Cerrado de envases.
Características nutricionales (por cada 100 gr)
- Valor energético 338Kcal (1413KJ)
- Proteínas 1,2g
- Hidratos de carbono 4,3g
- De los cuales azúcares 0,5g
- Grasas 35,5g
- De los cuales ácidos grasos saturados 5,0g
- Fibra alimentaria 2,0g
- Sal (Sodio) 0,9g (0,35g)
Características generales
- Vida útil: 3 años desde la fecha de envasado. Una vez abierto se puede mantener en refrigeración durante varios días.
-
Uso previsto: Consumo directo en fresco (recomendad) o con tratamiento térmico.
-
Destino: Distribuidores y comercializadoras.
-
Población destino: Este producto es rico en vitaminas, minerales y antioxidantes y por ello es apto para la población en general, desde niños hasta ancianos. Además por su bajo contenido en sales, azúcares y grasas es beneficioso para hipertensos, diabéticos y personas obesas o con sobrepeso. También es apto para celíacos (sin gluten).
Etiquetado según formato
- Razón Social y/o Nº Reg. San.
- Denominación del producto
- Aditivos
- Peso
- Nº lote
- Fecha de caducidad
- Información nutricional
- EAN / DUN
Presentación según formato
- Formato: Lata
- Peso Neto: 1 Kg.
- Unidades/Caja: 6 unidades
- Formato: Lata
- Peso Neto: 3 kg.
- Unidades/Caja: 6 unidades
Notación de alérgenos
- Alérgenos: Este producto ni ninguno de sus ingredientes está declarado como alérgenos (Directiva 2003/89/CE)
-
OMG’s: Este producto no contiene organismos modificados genéticamente.
-
Gluten: Este producto no contiene gluten, ni adicionado ni en su composición natural.
Packaging y transporte
- Encajado: Retráctil
- Paletizado Base : 12 cajas por base de palet
- Paletizado Alto: 12 bases por palet
- Palet: Europeo (de madera)
- Condiciones de transporte y conservación: Preservar de la luz y el calor. El trasporte será en seco a temperatura ambiente no superior a 20ºC. La temperatura de conservación no es recomendable que supere los 30ºC de Tª ambiente.