La cebolla caramelizada de Vegasana, es un producto ideal para acompañar en la elaboración de platos de la dieta mediterránea, también para la elaboración de embutidos e igualmente que para cualquier otra utilidad en productos de alimentación.
Nuestro producto es solo cebolla caramelizada a fuego lento en horno de leña.
Sin aditivos añadidos, sin colorantes, sin conservantes, apta para dietas veganas.
La cebolla está compuesta principalmente por agua (un 89%), lo que la hace muy ligera: 38 calorías por 100 gramos. Los carbohidratos (8,6%) son su nutriente más abundante, seguidos de la fibra (1,6%), y apenas proporciona proteínas (1,2%) ni grasas (0,2%).
En cuanto a sus vitaminas y minerales, procura buenas dosis de vitamina C (9 mg/100 g), potasio (300 mg), calcio (32 mg) y fósforo (44 mg), así como un alto porcentaje del oligoelementos cromo y pequeñas cantidades de azufre, bromo, cobalto, cobre, magnesio, silicio y cinc.