Asado de Verduras sin Cebolla – Descripción del producto
Asado de Verduras sin Cebolla – VegaSana
En VegaSana somos fabricantes de Asado de Verduras sin Cebolla
Que hay dentro del envoltorio de las Verduras asadas en horno de leña sin cebolla de Vegasana.
Sin Photoshop, sin retoque, sin manipular ni video ni imagen, el producto al natural.
Asado de Verduras sin Cebolla – Tipos de envase
Asado de Verduras sin Cebolla – VegaSana
El Asado de Verduras sin Cebolla – VegaSana, se distribuye en tres tipos de envase, pudiendo adaptar su fabricación a los requisitos del cliente.
- Tarro de cristal
- Tarro de cristal de 300 gramos.
- Bandejas
- Bandeja de 300 gramos
- Bandeja de 2.500 gramos (2,5 Kg.)
- Bolsa
- Bolsa de 1.000 gramos (1 Kg.)
- Bolsa de 4.000 gramos (4 Kg.)
Asado de Verduras sin Cebolla – Galería de imágenes
Asado de Verduras sin Cebolla – VegaSana
Galería de imágenes de la Asado de Verduras sin Cebolla – VegaSana , todas las imágenes pueden sufrir variación en función de la temporada de recolección, o en función de los requisitos del distribuidor.
Asado de Verduras sin Cebolla – Características de calidad
Asado de Verduras sin Cebolla – VegaSana
Colección de características de la Asado de Verduras sin Cebolla – VegaSana, es un producto sin conservantes, sin colorantes, sin aditivos, apto para veganos, sin gluten, producto recomendado para una dieta mediterránea, bajo en calorías y elaborado en horno de leña.
Asado de Verduras sin Cebolla – Ficha técnica del producto
Asado de Verduras sin Cebolla – VegaSana
Fases de elaboración del producto - Procesos tecnológicos
- Despezonado y selección: escogemos los productos de mayor calidad en base a tamaño, color y textura.
- Asado: proceso de manera artesanal en horno con fuego.
- Cepillado: limpieza de todos los productos para eliminar la superficie quemada.
- Cortado: según tamaños a envasar.
- Envasado: según tamaños y formatos a comercializar.
- Aditivos:Adición de aditivos y cerrado
- Pasteurización: Pasteurización en autoclave para reducir la posible presencia de agentes patógenos.
Características nutricionales (por cada 100 gr)
- Valor energético: 30 Kcal (128 KJ)
- Proteínas: 0.8 g
- Hidratos de carbono: 6.5 g
- Azúcares: Trazas
- Grasas: 0.1 g
- Ácidos grasos saturados: Trazas
- Fibra alimentaria: 1.2 g
- Sal (añadida): 0,6 g
Características generales
- Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente. Proteger de la luz solar.
- Vida Util: 3 años para el cristal desde la fecha de envasado. Una vez abierto se puede mantener en refrigeración durante varios días.
- Uso Previsto: Consumo directo en fresco o con tratamiento térmico
- Destino: Distribuidores y comercializadoras, alimentación general y hostelería.
- Población destino: Este producto es rico en vitaminas, minerales y antioxidantes y por ello es apto para la población en general, desde niños hasta ancianos. Además por su bajo contenido en sales, azúcares y grasas es beneficioso para hipertensos, diabéticos y personas obesas o con sobrepeso. También es apto para celíacos (sin gluten).
Etiquetado según formato
- Razón Social y/o Nº Reg. San.
- Denominación del producto
- Aditivos
- Peso
- Nº lote
- Fecha de caducidad
- Información nutricional
- EAN / DUN
Presentación según formato
- Formato: Tarro de Cristal
- Peso Neto: 300 gr.
- Unidades/Caja: 12
- Formato: Bandeja
- Peso Neto: 300 o 2500 gr.
- Formato: Bolsa
- Peso Neto: 1000 gr.
- Proceso: Envasado al vacío en su propio jugo
Notación de alérgenos
- Alérgenos: Este producto ni sus ingredientes no están declarados como alérgeno (Directiva 2003/89/CE)
- OMG’s: Este producto no contiene organismos modificados genéticamente.
- Gluten: Este producto no contiene gluten, ni adicionado ni en su composición natural.
Packaging y transporte
- Encajado: Retráctil
- Paletizado Base : 12 cajas por base de palet
- Paletizado Alto: 12 bases por palet
- Palet: Europeo (de madera)
- Condiciones de transporte y conservación: Preservar de la luz y el calor. El trasporte será en seco a temperatura ambiente no superior a 20ºC. La temperatura de conservación no es recomendable que supere los 30ºC de Tª ambiente.