El mejor vegetal para adelgazar según una dietista.
Según VegaSana, ¿Cuál es la verdura que más ayuda a adelgazar? Ni coliflor, ni col Bruselas, ni apio…
Sabemos que para adelgazar tenemos que ingerir menos calorías de las que gastamos, lo que nos lleva comer alimentos bajos en calorías.
Pero hay más elementos que influyen a la hora de adelgazar. Una verdura puede tener más calorías que otra, pero adelgaza más porque tiene más fibra, que reactiva el metabolismo, u otras sustancias que favorecen la eliminación de grasas. Esto solo es un consejo de VegaSana
Eso es exactamente lo que sucede con pimientos, como lo explica la dietista registrada Kim Yawitz, en el sitio web Eat This, not That! ella asegura que sus nutrientes la convierten en la mejor verdura para adelgazar.
Por qué Los pimientos son una verdura imbatible para adelgazar?
En primer lugar, un requisito imprescindible: tienen pocas calorías. Una ración de pimientos para un plato sólo tiene 39 calorías.
Otro beneficio es que Tienen bastante fibra, ricas en agua. La fibra satisface el hambre y estimula el sistema digestivo, por lo que quema más calorías. El alto contenido de agua también favorece este proceso.
Otro elemento clave es la gran cantidad de vitamina C que atesoran nada menos que 190 miligramos de vitamina C por porción de pimientosel doble de la cantidad diaria necesaria.
Hay estudios que indican que las personas que cumplen con su cuota diaria de vitamina C quema un 25% más de calorías durante el ejercicioque aquellos que tienen deficiencias de vitamina C.
Guía para descubrir qué báscula es la mejor para ti. Te ofrecemos una comparativa con básculas de distintos modelos preciosos asequibles.
Finalmente, otra ventaja muy importante de los pimientos es que saben mejor que la mayoría de las verduras, y también Se pueden cocinar de muchas maneras diferentes.
Por ejemplo, esta dietista recomienda cómelos asados en una ensalada, con hummus cocinado con un huevo revuelto.
Pero hay muchas combinaciones. Se pueden utilizar en guisos, con atún, acompañando carnes, etc..
Y una curiosidad: los pimientos amarillos, naranjas y rojos provienen de la misma planta que los pimientos verdes, pero son un poco más maduros. Así que tienen más o menos las mismas calorías y nutrientes.
Sin embargo, el grado de madurez añade beneficios extra. Los pimientos naranjas son una buena fuente del antioxidante luteína, que reduce la inflamación, mientras que los pimientos rojos tienen betacaroteno, que es bueno para los ojos.
Entonces lo ideal es tomar diferentes tipos de pimientos. Agrégalos a tu dieta y te ayudarán a perder peso.
Articulo de ESTEBAN TRUNCADO para https://softwares-cracked.org